设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处为一线员工高温下送清凉
2017-07-20 来源:平桥办事处    作者:谢远洋        

 
  炎炎盛夏,信阳市平桥区平桥办事处的广大员工们仍然冒着酷暑,默默奉献,坚守奋斗在工作一线,各项活动开展的如火如荼。为确保一线员工的身体健康和工作安全,平桥办事处认真贯彻以人为本的管理理念,针对近期气候特点,制定防暑降温方案,组织开展了为一线员工“暑期送清凉”慰问活动。


 
  慰问中,工作人员到14个社区居委会和背街小巷、无人管理小区,亲切看望慰问工作在工作一线的员工,了解大家生活工作情况及防暑降温措施,并为一线员送去了矿泉水、清凉油、藿香正气水、龙虎人丹等降暑、防暑用品。平桥办事处倾听员工心声,切实了解、关心员工工作、生活及身体状况,要求各居委会和站办所合理安排当班人员,适时安排员工轮休,引导员工不断强化自我防护意识,防止中暑,让员工以饱满的激情投入到工作中去。