设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处加强机关纪律作风建设
2017-07-19 来源:平桥办事处    作者:冯园园        
  为进一步加强纪律作风建设,彻底转变干部工作作风,信阳市平桥区平桥办事处严格实施多项措施,严肃工作纪律加强机关干部作风建设。

  严肃纪律。办事处召开机关干部会议,纪检书记重申干部工作纪律,要求全体干部严肃工作纪律,确保政令畅通,严格责任追究,确保责任落实。进一步提高干部职工的大局意识、责任意识和服务意识,增强紧迫感和使命感。

  严抓考勤。办事处进一步完善落实机关管理制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。

  严格督查。办事处纪委、党政办组成联合督查组,对干部工作中的散漫行为严格纠正,对影响机关办公形象、带来负面影响的严肃处理。

  通过严肃工作纪律,改进工作作风,全体机关工作人员的精神面貌大有改观,办事服务效率水平大有提高,有力推动办事处工作有序开展。