设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
文艺宣传演出进社区 居民自家院里看表演
2017-07-18 来源:平桥办事处    作者:陈 星        

 
  7月17日晚,信阳市平桥区平桥办事处邀请信阳市“好家风党员文艺宣传队”在平电居社区举行社区家长学校“好家风”文艺宣传演出。平电社区居民100余人观看了演出。


 
  如火七月,“好家风党员宣传队”演出人员精心为小区居民送上舞蹈、独唱、快板、京剧等精彩节目,让小区居民在自家院儿内就能享受到丰盛的艺术大餐,热情洋溢的舞蹈《欢聚一堂》、《张灯结彩》让大家看的意犹未尽,男生独唱《左邻右舍》、女生独唱《豫南大地尽欢歌》让大家感到一股暖流,以信阳市道德模范编排的快板德耀中华佳话传更是把气氛推向了高潮。


 
  家风正则民风淳,民风淳则社稷安。整场晚会形式丰富多彩,内容精彩纷呈。一幕幕精彩的独唱、一段段酣畅淋漓的歌舞给了居民群众精神上的艺术享受,表演者们一丝不苟的演出,赢得了现场群众的阵阵掌声,同时又为社区的居民们带来了欢乐,促进了社区的和谐建设。


   
  此次活动旨在将“好家风”带给大家的同时也将快乐传递给大家,让“好家风”真正融入广大群众的工作生活,推进社会主义核心价值观深入人心,落地生根。


 
  据悉,近年来,平桥办事处积极开展和睦家庭的建设工作,以“丰富人民精神文化生活”为着力点,在辖区大力开展多场丰富多彩的社区文化活动,营造社区文明和谐的氛围。