设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
五里店办事处召开2017年征兵工作推进会
2017-07-07 来源:五里店办事处     作者:陈光伟        
  7月7日上午,五里店街道办事处召开2017年征兵工作推进会,对办事处征兵工作做了详细部署安排,办事处专武干部、各居委会相关人员参加会议。

  会上,宣讲了2017年征兵政策,明确了征兵对象及条件,要求各单位要高度重视征兵工作,并抓好落实。一是要进一步抓好征兵宣传,在人流密集场所张贴征兵宣传画、悬挂宣传标语的同时,充分运用微博、微信、QQ群等新媒体平台,宣传好国家征兵政策,积极动员;二是要全力配合征兵宣传机制,明确分工,确保按期完成征兵任务;三是在提高兵员质量上下功夫,重点对应届高中毕业生、大学生等人员开展“一对一”宣传,确保高质量完成今年的征兵工作。