设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
陆庙办事处筹建处开展安全生产检查工作
2017-07-04 来源:陆庙办事处筹建处    作者:雷雨         

 
  近日,信阳市平桥区陆庙办事处筹建处组织公安、安监、国土、工商、食药、司法等相关部门,对辖区内所有企业,联合开展安全生产专项治理行动。

  此次行动,要求各执法人员对辖区内的企业,逐企逐厂的进行地毯式宣传、排查;要让辖区内企业全面知晓安全生产相关的法律法规,提高各企业法人的思想认识;各企业对存在的安全生产隐患问题,按照“一企一档,一患一档”的原则,逐一登记造册,做好整改台账。

  此次行动,共排查各类大小企业8家,安全隐患4处,对存在安全隐患的企业法人,进行通告,并限期整改。下一步,陆庙办事处筹建处执法人员,将采取不定期突击检查,对逾期整改不到位的企业坚决进行查处。