设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处:“七一”慰问老党员 真切关怀暖人心
2017-07-03 来源:平桥办事处    作者:陈丽        

 
  7月1日上午,信阳市平桥区平桥办事处主要负责人来到新建社区、东平湖社区、老干部支部老党员和困难党员家中,为他们送去党和政府的关怀及节日祝福。

  每到一处,办事处负责人与老党员拉家常,了解他们的身体健康和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并强调办事处党工委会一如既往地关心党员的生活,尤其要多为困难党员排忧解难,办实事、解难事,解决他们生活中的实际困难。慰问老干部支部老党员周凤云、林守友等时,他们激动地说:“感谢办事处党委老干部支部老党员的关怀,作为老党员,我们会继续发挥余热,服务社区居民,为社区尽自己一点微薄力量。”

  此次活动,平桥办事处共慰问3名老党员,送去慰问金共3000元;为2户困难党员送慰问金1000元和米、面、油等物品共计2000余元,真正把党组织的关怀和温暖送到了老党员和困难党员的心坎上。