设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区卫计委召开庆祝建党96周年纪念会
2017-06-30 来源:平桥区卫计委    作者:杨非 钟凯        

 
  6月30日,信阳市平桥区卫计委庆祝建党96周年纪念会在机关会议室召开。

  会上,区卫计委党组对3个优秀基层党组织、42名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰。区卫计委负责人结合卫计系统实际,为与会人员上了一堂精彩生动的党课,并就推进系统“两学一做”学习教育常态化制度化提出了明确要求。

  会议强调,各级党组织要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,引导全体党员以学促做、知行合一,勇于担当、真抓实干,以实际行动为卫生计生事业发展增砖添瓦,为健康平桥建设助力加油;坚持学做结合,在“学”上坚持不懈,在“做”上抓紧抓实,推动“两学一做”学习教育抓在经常;系统内广大党员干部要自觉向受到表彰的先进集体和个人学习,营造比学赶超的浓厚氛围;突出问题导向,把查找解决问题作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的规定要求,深入开展自查,建立问题台账,明确整改措施和时限,促进“两学一做”学习教育取得实效。