设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥公安分局举行庆“七一”升国旗唱国歌活动
2017-06-30 来源:平桥公安分局    作者:曹春明        

 
  为了喜迎建党96周年,进一步深化“两学一做”学习教育,不断加强广大民警的理想信念,6月30日上午,信阳市平桥公安分局举行了庆“七一”升国旗唱国歌活动,进一步激发和增强广大民警、辅警的爱党、爱国热情和做好各项公安工作的自豪感、责任感、使命感、紧迫感,统一思想、坚定信念,以实际行动和优异成绩向党的生日献礼。


  
  上午8时30分,升旗仪式正式开始,伴随着中华人民共和国国歌的雄壮声音,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体人员警容严整、齐声高唱《义勇军进行曲》,向国旗敬礼。 

  “庆七一”升国旗唱国歌活动,充分展现了分局民警昂扬的精神风貌和良好的精神状态,使广大民警受到了一次深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示,一定要立足岗位、不辱使命,坚决维护好辖区社会稳定,团结一致,无私奉献,以昂扬奋进的精神投入到各项公安工作中,推动全局公安工作的发展,以优异的成绩向建党96周年献礼。