设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处召开服务企业工作座谈会
2017-03-30 来源:平桥办事处    作者:陈 星        
  为进一步统一思想,凝聚力量,全面服务企业发展,近日,信阳市平桥区平桥办事处召开服务企业工作座谈会。

  会上,参会的信阳万富油脂有限公司、信阳天瑞水泥有限公司等7家工业企业代表介绍了当前生产经营情况,并提出发展中存在的困难和问题。办事处主要负责人对企业提出的问题,现场能解决的立即安排相关部门办理,现场解决不了的则要求相关部门尽快对接,协调处理。
  
  会议指出,为企业服务要逐个深入分析企业发展中遇到的困难和问题,要真心实意为企业发展做好服务,帮助企业解决困难,努力营造合力扶工、聚力兴工的浓厚氛围;要围绕企业发展,制定出台系列政策,并用活用足,确保政策落到实处,产生效益;要推进服务企业常态化,抓紧建立长效机制,为企业发展创造良好的条件。
  
  会议强调,加强安全生产监管,落实安全责任,加强环境整治力度,确保各项污染物排放达标。各重点企业要积极应对,主动作为,提振信心,鼓足干劲,坚定发展信心,狠抓市场开拓,加强技术创新,努力实现逆势上扬。在推进自家企业做大做强的同时,不断强化企业的规范化、现代化管理,全面提升企业的核心竞争力,实现企业的转型升级,推动企业发展新格局。