区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥办事处:打造社区文化广场 助推文明城市建设

2016-12-12 09:38 来源:平桥办事处 作者:陈丽


 
  12月10日,走进信阳市平桥区平电社区文化广场,十几个居民伴随着轻快的乐曲,正在表演自编自导自演的广场舞。她们个个精神抖擞,面带笑容,当看到我们顿足观看,那跳舞的劲头更足了,从表情不难看出,她们很享受跳舞带来的快乐和幸福。她们中年龄最大的60多岁,最小的40多岁,每天上午9点多,都会自发地到社区文化广场跳舞,在健身的同时又愉悦了心情。

  自信阳市开展建设全国文明城市工作以来,平桥办事处为满足社区群众精神文化需求,提高群众的思想文化素质,有效改善社区文化环境,丰富群众的业余文化生活,始终紧抓社区文化广场建设工作。截至目前,平桥办事处已经高标准建设了5个社区文化广场,干净整洁的文化广场给辖区居民生活带来了便利,受到居民的一致好评。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明