设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥办事处:打造社区文化广场 助推文明城市建设
2016-12-12 来源:平桥办事处    作者:陈丽        
\
 
  12月10日,走进信阳市平桥区平电社区文化广场,十几个居民伴随着轻快的乐曲,正在表演自编自导自演的广场舞。她们个个精神抖擞,面带笑容,当看到我们顿足观看,那跳舞的劲头更足了,从表情不难看出,她们很享受跳舞带来的快乐和幸福。她们中年龄最大的60多岁,最小的40多岁,每天上午9点多,都会自发地到社区文化广场跳舞,在健身的同时又愉悦了心情。

  自信阳市开展建设全国文明城市工作以来,平桥办事处为满足社区群众精神文化需求,提高群众的思想文化素质,有效改善社区文化环境,丰富群众的业余文化生活,始终紧抓社区文化广场建设工作。截至目前,平桥办事处已经高标准建设了5个社区文化广场,干净整洁的文化广场给辖区居民生活带来了便利,受到居民的一致好评。