设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
平桥区交通运输局召开全国文明城市建设工作推进会
2016-12-09 来源:平桥区交通运输局    作者:张家宏 高承志        
\

  12月8日下午,信阳市平桥区交通运输系统建设全国文明城市工作推进会在机关会议室召开,机关全体人员、局属单位负责人、企业负责人参加会议。

  会议要求,各责任单位、部门要进一步提升认识、明责尽责,查缺补漏、加压奋进,并针对交通系统在建设全国文明城市工作中存在的不足提出了要求和整改意见,全力推进信阳市交通运输系统创建工作持续开展。

  会议强调,各责任单位、部门要进一步把创建工作引向深入,广泛深入地宣传建设文明城市的重大意义、总体要求和目标任务,大力营造全员参与的良好舆论氛围,同时要广泛开展志愿者进社区志愿服务活动,按时、保质、保量完成公益广告宣传,出租车、公交车市场整治等工作,推动全系统精神文明建设和建设全国文明城市工作再上新台阶。