设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 乡镇部门 > >> 浏览文章
明港镇:关爱环卫工 夏日送清凉
2016-07-19 来源:明港镇    作者:娄春林 陈丽华        
\
 
  7月17日是入伏的头一天,早上七点,信阳市平桥区明港镇图书馆公益志愿者协会办公室门前就开始热闹起来,志愿者们提前就陆陆续续地来到办公室,大家穿着整齐,搬桌椅,拉条幅,挂会旗,把170多份清凉大礼包排列整齐,井然有序的忙碌着,为夏日送清凉活动一起布置活动会场。

\
 
  艳阳高照,晴空万里,志愿者们的热情犹如这火辣辣的天气,八点刚到,信钢医院的爱心医疗小分队来了,紧接着信阳大别山青年志愿者协会的代表、明港镇机关党员志愿者、明港镇名仕美容美发的员工志愿者也陆续来到现场,志愿者们各就各位的为环卫工人提供免费血压、血糖测试、医疗保健咨询、免费理发等服务项目。白大褂、红马甲、小红帽的身影活动在热闹的现场中!

\

  明港镇公益志愿者协会联合大别山青年志愿者协会,发起“关爱环卫工 夏日送清凉活动”,把关心与爱送给这些值得尊敬的人。活动现场,志愿者们把清凉大礼包按照小组分发到了每一位环卫工人的手中,他们脸上露出了灿烂的笑容。