区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

明港镇召开春季动物防疫工作会

2010-04-07 来源:明港镇 作者:佚名

  为了认真贯彻全区动物防疫工作会议精神,切实做好明港镇重大动物疫病防控工作。4月7日,明港镇召开了2010年春季动物防疫工作会议。会议由镇农业服务中心分管领导潘长军同志主持,全镇23个村的村主任和村专职防疫人员共50余人参加会议。

  会议要求全镇自上而下要高度重视,狠抓重大动物疫病防控不放松,全面落实春季重大动物疫病防控各项措施。一要加强组织领导,层层落实防疫责任制,确保免疫质量;二要狠抓防疫队伍的自身建设,加强业务技能的培训力度,建立健全一整套防疫队伍的管理与考核机制;三要强化基础免疫,全面落实免疫补针日制度,确保本辖区畜禽的免疫率达到100%;四要是积极筹建明港镇兽医站的检测实验室,以及时了解全镇各养殖场畜禽抗体水平和防疫员的工作状况,从而把握全镇的防疫动态,使防疫工作确实、到位,确保明港镇一方平安。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明