区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 乡镇部门 > 浏览

平桥区运管所开展“夺杯争先”活动

2010-03-31 来源:平桥区运管所 作者:杨庆

  为进一步加强运管队伍建设,全面提升运管队伍服务水平,推动辖区道路运输工作实现新跨越,日前,平桥区运管所召开动员会,在全所开展“夺杯争先”活动。这是新的一年根据省、市下达的目标任务,强力推进我区道路运输工作的重要抓手。

    “夺杯争先”活动共设置综合管理优胜杯、客运管理优胜杯、货运管理优胜杯、车技维修管理优胜杯、驾驶培训管理优胜杯、运政执法管理优胜杯、安全生产管理优胜杯、信息化建设优胜杯8个单项优胜杯。主要涉及档案管理、精神文明建设、基础工作、市场监管、文明服务、安全监管、科技信息、执法队伍建设、执法监督以及年度重点工作等内容。

   为确保此项活动各项措施落到实处,平桥区运管所成立了由所长任组长的活动领导小组,8个单项优胜杯工作组各设一名负责人,各小组结合工作实际,制定切实可行的活动实施方案,分工合作,将“夺杯争先”工作贯穿全年工作始终。“夺杯争先”活动领导小组办公室每季度召开一次通报会,对单项优胜杯开展情况进行小结,对各单位“夺杯争先”活动开展情况进行考核,并对存在的问题进行调研和分析,通报考核结果。活动领导小组每半年听取领导小组办公室活动进展情况汇报,不定期组织单项优胜杯考核,针对考核发现的问题,提出建设性措施,以推动年度重点工作的开展。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明