区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

田径场上展风采

2018-04-09 来源:平昌关镇 作者:马刚


 
  4月3日上午,平昌关镇2018年春季全镇中小学运动会开幕式在暮春四月的暖阳中正式开始。
 

  在激昂的运动员进行曲中,校旗队、裁判员队、各个运动员方队有序入场。他们意气风发、精神抖擞、激情豪迈;他们步伐整齐、笑容灿烂、口号嘹亮;他们团结友爱、勤奋好学、积极向上。展示出青少年特有的朝气与活力。
 

  开幕式上,运动员、裁判员代表分别宣誓,随后中心校校长宣布运动会开始。裁判员、运动员随即就位,比赛正式开始。
 
 
  嘹亮振奋的助威声响彻赛场,昂扬向上的朝气如日喷薄。气氛活跃,各比赛项目有条不紊地进行着。
 
 
  平昌关镇中心学校每年都举行春秋两季的田径运动会,一是为了全面检阅全镇各学校田径运动开展情况,检查教学和训练成果,推动学校群众性体育活动的开展,促进运动技术水平的提高;同时,还可以培养学生奋发向上、遵守纪律、集体主义和荣誉感等品质,并具有振奋师生精神,活跃学校生活等作用。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明