设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
春--平桥
2018-04-03 来源:平桥区统计局    作者:贾合理        













 
  春的田野洋溢着多情浪漫的气息,金灿灿的油菜花铺满大地,散发着阵阵芳香,在春风细雨中欢快荡漾,桃李芬芳满天下争奇斗研,象爱美的孔雀阿娜多姿,努力地装扮着自己,构成了一幅山水田园风光。山坡上的野花用生命去尽情绽放,为春天奉献自己的美丽。绿绿的麦苗儿在微风中自由摇曳着,奔放洒脱,茁壮成长。

  平桥的春满园春色、鸟语花香、绿水青山、气候伊人,平桥的春渔歌唱晚、碧波荡漾、四季如春、花的海洋, 平桥的春乡村文明、城市整洁、居民幸福、安居乐业具有幸福之感宜居之美, 平桥的春素有江南北国、北国江南、一带一路最具有开发潜力城市美誉之称,让我们在田野中静静沐浴春的阳光。让我们一起用镜头记录这春的画卷。