设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区幼儿园举行游戏操比赛
2017-12-06 来源:平桥区幼儿园    作者:吴丽丽        





 
  为了更好地发展幼儿的动作协调性和灵活性,展示幼儿健康自信、开心快乐、团结向上的精神面貌,激发幼儿参与锻炼的热情和兴趣,丰富幼儿的生活,提高幼儿的健康水平。12月5日上午,信阳市平桥区幼儿园举行了主题为“个个锻炼身体、人人活力每天”的幼儿游戏操展示表演。






 
  平桥区幼儿园根据各班的精神面貌,操节的编排,班级的特色等进行了评比;还给每个班颁发了奖状,以鼓励小朋友们的积极投入,小朋友们都非常开心。




 
  平桥区幼儿园把“幼儿运动”作为本学期的教学研讨重点,分别从幼儿体操、户外运动及室内运动等方面提高幼儿运动技能,使孩子在增强体质的同时,感受运动的乐趣,从而获得各方面的发展。