设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
跃动童心 乐享童年
2017-11-29 来源:平桥区幼儿园    作者:吴丽丽        









 
  11月28日,平桥区幼儿园全体小朋友迎来了以“我运动 我健康 我快乐”为主题的冬季亲子运动会。幼儿园彩旗飘扬,孩子和家长们的个个精神饱满,运动热情高涨。在开幕式上,小朋友们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,挥舞着道具,个个信心十足。














 
  在游戏环节,各班运动员们早已是摩拳擦掌,跃跃欲试了:“小袋鼠运粮食”、“无敌风火轮”游戏让大家过了一把瘾;“夹球赛赛赛”“大脚套小脚”让大家秀了一把技艺;有趣的“奔跑的乌龟”“赶小猪”将活动推上高潮;“蚂蚁搬豆”活动给运动会画上了圆满的句号。憨态可掬的孩子们逗得大家笑开了花。










 
   “太好玩啦,妈妈,下次我们还来”,孩子们依依不舍地说道。孩子们在表演中展现风采,在游戏中学会合作,在互动中感受亲情,这就是运动会的意义和宗旨。