设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
信阳市五中举行第十二届秋季运动会
2017-11-24 来源:信阳市五中    作者:王西俊        



 
  11月23日,在崭新的塑胶运动场上,经过挥汗如雨的激烈角逐,伴随着八年级教师二人三足跑比赛的结束,信阳市五中第十二届秋季运动会落幕了。


 
  作为一年一度的校园体育节的一部分,本届秋季运动会由各级段分别承办。本月初,首先在东校区由七年级级段拉开了运动会帷幕;随后,九年级结合期中考试组织了体育达标测试。11月22日,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,来自八年级的21个班级方队迈着铿锵的步伐,高喊响亮的口号,展示矫健的英姿,八年级运动会专场举行。


 
  赛场上,运动员激烈地角逐,观众热情地呐喊、周到的后勤服务、有力的安全保障,为本届运动会画上了完美的句号。赛后,举行了简短的闭幕仪式,并向获奖班级和运动员进行了颁奖。通过此次盛会,大家见证了体育竞技的魅力,享受了体育带来的愉悦,增进了合作的友谊。


 
  生命因运动而精彩,人生因拼搏而绚烂。虽然运动会落幕了,但是青春的理想才刚刚起航,五中人努力拼搏、奋勇向前的进取精神依然昂扬并持续勃发。