区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

感恩节的特别问候:青年,青年

2017-11-23 08:27 来源:邢集镇 作者:马晓宇


 
  在信阳市平桥区邢集镇有这样一群小伙伴,踏出校门,便扎根了基层。都说年轻人应该披荆斩棘、踏浪前行,扎根于基层沃土,展现绚丽青春风采。但真正的在基层扎下根,不是一句话,不是一两天,也不是一两年…


 
  这群还带着学生气息的年轻工作者,不仅给基层工作注入了新鲜血液,更成为了全镇各项工作的中坚力量。他们扎根基层沃土,以坚定信念为指路明灯;以积极实践为远扬风帆;以工作成绩为续航动力。他们满怀“广大农村,大有可为”的热情,从“五谷不分”的城市娃到穿梭在田间地头的“庄稼汉”;从不会和农民打交道到能用一口流利的“邢集话”和农民朋友话家常;从耐不住农村艰苦、枯燥的生活到能体会到基层工作的乐趣。看不见他们背后的努力,看得到的是他们的进步与脱变;看不见他们内心的,看得到的是他们的乐观与信念。他们在农村工作中锻炼自身意志,并努力将知识融于实践当中,在实现自我的同时,让农村变得更好,绽放农村的繁花。


 
  在这个感恩节,感恩公务员招录政策,给了他们投身基层的平台;感恩领导前辈,给了他们锻炼成长的帮助;也感恩他们,把他们绚丽青春奉献给了邢集热土,也感恩他们家人的理解与支持。还有他们在这个感恩节想说的话:




 
  “感谢身边的家人、朋友支持,感谢工作中领导、同事的关心。”


 
  “感谢老公对我工作一如既往的支持。”





 
  “感谢家人、领导和同事对我的照顾!感恩ing。”


 
  “感谢妻子、孩子对我工作的支持和理解。”


 
  “感谢还未出现的女朋友,感谢小伙伴的帮助,感谢父母的理解和支持!”

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明