设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
邢集镇组织开展志愿者义务献血活动
2017-11-17 来源:邢集镇    作者:马晓宇        

 
  11月15日上午,信阳市平桥区邢集镇志愿者在邢集镇主街道组织开展义务献血活动。截止上午十二时,在镇机关志愿者的带动下,共有50余人参加了此次活动。


 
  献血活动上午九点准时开始。不少群众在志愿者的带动和组织下,积极配合,咨询、填表、体检、抽血,活动有条不紊进行。大家纷纷表示,无偿献血是社会精神文明的重要标志,也是促进人与人之间相互关心友爱的坚强纽带,以后也会经常参与,为社会公益事业献一份微薄之力。


 
  此次义务献血活动,不仅广泛了宣传血液生理和献血无害身体的常识,也充分体现了邢集镇志愿者和广大群众关心社会、关爱他人、积极参与社会公益事业的志愿者精神和良好社会风尚。