区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

田径场上展英姿 尽显运动风采

2017-11-16 来源:平桥区教体局 作者:张杰 黄建辉


 
  11月15日,信阳市平桥区2017年学校业余体育训练田径对抗赛在市二高体育场举行。全区各中小学共386名运动员参加了多个项目的角逐,经过激烈比赛,运动员们发挥出各自的最佳水平,尽显运动员的风采。




 
  本次比赛,项目有中长跑、跳远、铅球、垒球等,获奖运动员的成绩比往年有了大幅度提高,充分体现了各个学校对田径运动的重视,也推动了平桥区体育运动的发展,田径运动上升到了新的高度。所有参赛选手勇于顽强拼搏,敢于超越自我的运动精神成为运动场上一道亮丽的风景。


 
  通过此次运动会,展现了平桥区学生良好的体育精神风貌和坚强的意志品质,反映了平桥区中小学实施阳光体育运动的工作成果,也是坚持德、智、体、美全面发展,不断深化教育教学改革,大力推进实施素质教育的具体体现。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明