设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
家园美了 环境变了 群众纷纷为它点赞
2017-10-25 来源:五里镇     作者:江新平        

  “治理后的街道更加干净、整洁、漂亮了,我们的街道需要这样的清洁行动。”住在九店街幸福新村的吕大叔高兴地说道。

  近日,为优化集镇人居环境,改善脏乱差的集镇面貌。信阳市平桥区五里镇以“清洁环境,美丽家园”为契机,织派出所、环卫队等部门及政府机关工作人员、村干部,对街道环境卫生、乱搭乱建、占道经营、乱停乱放等不文明现象进行集中宣传整治。
 





  通过这次宣传整治行动,占道经营的没了,堵塞的下水道疏通了,坑洼的道路整修了……
 

  看到身边环境的变化,群众纷纷点赞,脸上也堆满了笑容,纷纷动手,参与到整治行动中来。


  家园美了,群众笑了,五里镇街道正焕发出勃勃的生机,以崭新的美丽姿态呈现在人们眼前。