区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

107国道长台关交叉口新添1套交通信号灯

2017-10-20 来源:明港交警大队 作者:李代余 田连合


 
  为有效预防和减少道路交通事故,日前,位于信阳市平桥区淮河以北的107国道长台关交叉口增设一套交通信号灯投入使用。  

  明港勤务大队高度重视辖区道路隐患点段排查工作,视之为预防道路交通事故、保障人民群众道路交通安全的关键措施。大队持续不断地深入辖区,积极开展道路交通安全隐患排查整和上报督促整改工作。

  经深入排查和调研,大队发现107国道与平桥区长台关老街道路交叉口交通流量较大,因为缺少交通信号指示,车辆行人通行秩序不佳,极易引发交通事故,交通安全隐患相对突出,亟需安装交通信号灯。


 
  对此,明港勤务大队积极向上级报告,争取支持。经交警支队调研后,专门划拨专项建设资金购进交通信号灯1套,于10月18日进行了安装。

  该套信号灯的建成投入使用,有效提高了107国道道路通行效率,减少和预防了交通事故,保障了车辆及行人交通安全,受到辖区人民群众的广为好评。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明