设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区公路管理局举办“喜迎十九大 唱响中国梦”文艺晚会
2017-09-28 来源:平桥区公路管理局    作者:张永康         



 
  9月26日下午,信阳市平桥区公路管理局“喜迎十九大 唱响中国梦”文艺晚会,在机关会议大厅举行。






 
  晚会在《我们走在大路上》舞蹈中缓缓拉开序幕,展示了公路人坚持“四个自信”的坚定信心;男声独唱《我们的祖国歌甜花香》,歌颂了党领导和带领全国各族人民,建设社会主义新中国的伟大成就,表示了公路人对改革开放、特别是党的“十八大”以来,以习近平为核心的党中央的衷心拥护;诗朗诵《中国梦,我的梦》回顾了党为了富强中国的艰苦历程,讴歌了党坚持社会主义和改革开放的正确道路,展望了振兴中华的美好前景;退伍老兵小合唱《我是一个兵》,用铿锵有力的歌声,表达出新时代老兵不忘历史,不忘初心,爱党、爱祖国、爱人民的的坚定政治信念;男女对唱《共筑中国梦》,歌声把听众的思绪带到改革开放三十多年来的奋斗历程之中,使大家感受到肩负的历史责任和光荣使命,激发了人们共筑中国梦的极大热情;全体大合唱《走向复兴》《歌唱祖国》把晚会推向高潮。宏亮的歌声凝聚了全局干部职工的力量,表达了为建设富强中国、文明河南、美丽信阳、精彩平桥而努力工作的信心和决心。




 
  整台晚会内容丰富、衔接流畅,演员准备充分、表演精彩,观众精神饱满、互动热烈,展现出公路人忠党爱国的情怀和昂扬向上的精神风貌。