设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
灵石科技有限公司:创新的脚步不停歇
2017-09-26 来源:陆庙办事处筹建处    作者:陶正亮        

 
  9月21日,在信阳市工业暨招商引资大会上,灵石科技有限公司被信阳市委、市政府授予“2016年度工业战略性新兴企业”荣誉称号。


 
  灵石科技有限公司位于平桥区陆庙办事处筹建处陆庙居委会,占地43亩,现有员工96名,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的科技创新型企业。先后被认定为“国家高新技术企业”“省级工程技术研究中心”, 荣获“2016年度平桥区十强工业企业”称号,成功入选“2016年度信阳市50家高成长企业”名单。


 
  公司研制生产的“金灵鉐”牌水泥助磨剂有自己的发明专利,已形成“水泥添加剂、缓凝剂、混凝土外加剂、湿拌砂浆稳塑剂、干粉砂浆添加剂”五大系列共三十多个品种的外加剂产品,自主研发的机喷砂浆稳塑剂在国内砂浆行业引发轰动。公司参与编写了《水泥助磨剂》国家标准、主编《抹灰砂浆添加剂 》行业标准,并获得该领域多项发明专利。自2009年起,灵石科技有限公司已连续七年通过了ISO9001:2008管理体系认证和CTC产品质量认证。公司还曾多次承担河南省在水泥、混凝土及砂浆外加剂领域的重点科技攻关项目,以全球化的国际视野,前瞻性的战略眼光,不断的加大科技创新和研发力度,坚持“创新节能的技术、安全稳定的产品、贴切周到的服务”,为上千家客户在“节能减排”领域带来巨大的经济效益。


 
  灵石科技有限公司与中国建材集团南方水泥公司、中国建材集团西南水泥公司、华润集团水泥公司、华润集团水泥公司、中国电力投资集团、辽宁大鹰集团等几十家企业建立了长期合作关系,产品远销全国各地。

   公司计划在2017年、2018年新增两大项目,年产30万吨预拌砂浆项目和机喷砂浆体验中心,延伸产业链条,增加新的业务增长点。

  9月6日,“灵石科技新三板项目”通过长江证券公司正式立项,预计2018年9月挂牌,3-5年后将登录创业板。