设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
王岗乡积极开展平安建设宣传工作
2017-09-21 来源:王岗乡    作者:许莉        

 
  为了大力开展基层平安建设活动,9月19日上午,信阳市平桥区王岗乡综治中心在中心街区,开展平安建设宣传活动。


 
  活动宣传内容包括设立平安建设咨询台1处,宣传横条2副,发放王岗乡人民政府关于平安建设致广大人民群众的一封信4000余份,宣传活动展板5个。


 
  通过综治中心的大力宣传,活动取得了良好的效果,平安建设咨询处接待咨询群众近200人,及时解答各类疑惑,消除隐患,实现家庭和睦、邻里友好、社会和谐,营造出了浓厚的平安建设舆论氛围;进一步调动了全民参与综治及平安建设工作的积极性,让群众自觉学法守法,遵守国家法律法规,依法维护合法权益;增强防范意识,强化治安、安全防范措施,自觉维护一方平安;提高了广大群众的综治法律意识推进了全乡的综治及平安建设工作向纵深发展。