设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
又到一年送兵时
2017-09-14 来源:平桥办事处    作者:冯园园        

 
  伤感、欢笑、沉默、留恋、喜极而泣、伤心流泪,所有的情感都在这一刻出现,父母送儿上战场,儿恋亲情难依舍。




 
  又是一年送兵季节,正是青年保家卫国,书写崭新事业的季节;又是一年送兵季节,正是青年走上人生新阶段,开拓征程的季节;又是一年送兵季节,正是青年谱写无悔人生,实现远大抱负的季节。




 
  在今年征兵工作中,信阳市平桥区平桥办事处以保证新兵质量为核心,广泛宣传、摸排建库,跟踪服务、严格把关,最后有26名(15名大学生)政治合格、身体合格、文化程度高的优秀适龄青年穿上崭新的军装,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。