设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
感恩成长 筑梦飞翔
2017-08-21 来源:平桥区文化新闻出版局    作者:郭楠 尚田        



 
    8月18日晚8点整,由信阳市平桥区委宣传部主办,平桥区文化新闻出版局、平桥区市政管理局、平桥区规建办协办的“唱响中国梦”迎接十九大广场群众文化活动在世纪广场上举行。从幼儿园娃娃到即将升入中学的学生们纷纷登场,一个个精彩纷呈的节目让现场观众应接不暇。






 
    “感恩成长、筑梦飞翔”专题演出在现代舞蹈《向着梦想奔跑》中拉开帷幕,此后现代舞《对面的女孩看过来》《HALO》《灵燕飞舞》《心中有朵马兰花》,街舞《炫酷时代》,民族舞《万物生》《中国娃娃》以及情景剧《我要和别人比明天》《我的爸妈很平凡》等18个节目依次登场,深得现场观众的喜爱,赢得了如潮般的掌声。






 
   一位家长激动地对工作人员说:“很感谢艺术中心编排的情景剧《我要和别人比明天》和《我的爸妈很平凡》,让我印象深刻,很感动,也很欣慰,孩子们懂得体谅父母的辛苦,感恩父母,希望他们可以用感恩的心态去迎接成长!”