设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区幼儿园:让孩子们张开想象的翅膀 放飞创造的心灵
2017-06-14 来源:平桥区幼儿园    作者:严丹        
\

\
 
  为提高幼儿的绘画能力,培养审美情趣,6月13日上午,平桥区幼儿园围绕学前教育宣传月—“游戏,点亮快乐童年”这一主题,在平桥公园开展了幼儿现场“帆布包上”作画活动。

\

\
 
  本次绘画比赛以“愉快的游戏”为主题,小画家们充分发挥自己的想象力,挥动手中画笔,大胆构思,把自己心目中的游戏生活用画笔描绘出来,原本一个个无色无图的帆布包在孩子们的童心妙笔下,一幅幅富有童心童趣,充满活力幻想的作品跃然包上,孩子们的作品色彩鲜艳、形象逼真、想象力丰富,充分展示他们绘画的艺术创意才能。

\

\
 
  作品完成后,孩子们收获着成功的喜悦,以各种姿态及背景展示着自己的作品,家长老师们“啪啪啪…”欣赏着、记录着,这一刻将永远成为孩子们难忘的瞬间。

\
 
  此次活动地开展,不仅为幼儿展示绘画才能搭建平台,也增进了亲子感情。布包虽小,却凝聚了孩子们的绘画汗水,展示着孩子们艺术的天赋。