设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
童心托起七彩梦 梦想载着希望飞翔
2017-06-01 来源:陆庙图书馆    作者:何婷 陈汝霞        
\
 
  为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,6月1日上午,信阳市平桥区陆庙办事处筹建处文化站、陆庙图书馆举办了“童心托起七彩梦,梦想载着希望飞翔”的庆六一活动。

\

\
 
  小朋友们纷纷献上精彩节目庆祝自己的节日,《快乐的节日》歌唱今天的幸福,歌唱明天的希望;三句半《庆六一》用别样的方式表达自己的快乐;相声《吹牛》和小品《校园四大天王》,让在座的每个人都捧腹大笑;动感的啦啦操《my ou my》、《拉丁舞》,还有低年级小朋友带来的舞蹈《大王叫我来巡山》,赢得观众阵阵掌声;在庆祝节日的同时,小朋友们还不忘提倡环保,《废品利用时装秀》给大家带来了一场时装盛宴......台上,孩子们用其优美的舞姿、甜美的歌声、动人的笑容,在欢快的旋律中,尽情地展示自己。台下,精彩的节目吸引了每一个人的目光,大家情不自禁地拍起手。

\
 
  表演结束后,陆庙办事处筹建处给每位小朋友送上了节日礼物,此次活动带给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。