设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
明港镇:“迎端午 促和谐” 文化下乡敬老人
2017-05-27 来源:明港镇    作者:娄春林 叶珂        
\
 
  文化惠民,美丽吴堂花开遍地飞歌声;文化乐民,齐心聚力共筑美丽明港梦。端午节到来之际,为了让城乡老百姓共享文化成果,5月25日上午,信阳市平桥区明港镇文化中心明港乡音艺术团来到吴堂敬老院开展送文化下乡文艺演出。

\
    
  演出内容精彩丰富,形式多样,有悦耳的女生独唱,红歌联唱,优美的舞蹈表演,贴近群众、反映现实,讴歌社会主义新生活、新风尚,还有广大人民群众喜爱的豫剧表演,一曲二胡独唱将演出推向高潮。周边的乡亲也一起来观看,演出中观众连声叫好,精彩不断。

\
   
  此次文化下乡活动,活跃了农村文化生活,让基层群众享受到了文化发展成果,受到当地群众的热烈欢迎。

  明港志愿者协会也带去了他们的公益行动,给老人们送去了温暖。