设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
中原文化大舞台杂技魔术精品专场在世纪广场上演
2017-05-22 来源:平桥区文化新闻出版局    作者:郭楠 尚田        
\

\
 
  5月19日和20日下午五点,由信阳市平桥区文化新闻出版局承办的中原文化大舞台杂技魔术精品专场在世纪广场精彩上演。

\

\
 
  本次节目是由河南省名家艺术团的演出人员带来,既有唱遍河南、叫响全国的戏曲名家和歌曲唱将带来的歌曲类节目,也有在国际国内赛场上摘金夺银的杂技魔术名家带来的杂技类表演。

\
 
  多人杂技表演《转碟》、《草帽》等,以日常生活用品为道具,带来一个个精心编排的杂技动作,获得了台下观众的热烈掌声。河南省第四届杂技“百戏奖”魔术专业金奖获得者带来的表演《梦幻手彩》和《财源滚滚》,也引得台下观众连连叫好。《柔术》、《力量》以及《顶板凳》等杂技,还让观众体会到了人体的无限可能,鼓舞着人心,只要坚持,就没有不可能。

\
 
  由河南电视台梨园春擂响中国银奖获得者张艺萍带来的《你家在哪里》和天津卫视王者归来刘欢模仿秀一等奖获得者刘军带来的《好汉歌》等,都获得了观众的激情互动。 

\
 
  19日和20日的两天演出,有近千名群众不顾夏日炎炎,早早地来到现场等待观看,并对中原文化大舞台的巡演赞不绝口,既丰富了人民群众的文化生活,又提升了平桥区整体的文化素质。