设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
趣味运动会 我运动 我快乐
2017-05-18 来源:平昌关镇中心学校    作者:马刚        
\

\
 
  5月18日,信阳市平桥区平昌关镇中心学校成功举办首届趣味运动会,全校1000余名同学参加趣味运动会。

\

\
 
  趣味活动以放松身心、愉悦生活为主旨,参赛项目均为学生自选、自愿报名。项目包括接力传球、托乒乓球、一分钟踢毽子、一分子跳绳、跳大绳、两人三足、阳光伙伴、心心相印前行、合作伙伴等。竞赛期间,同学们积极参与,现场气氛融洽、热烈,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,整个比赛过程充满了愉悦、轻松的气氛。

\

\
 
  此项活动的开展,有利于引导学生乐于学习、注重运动、健康生活,丰富了学生的业余生活,提高了学生的心理素质,增强了学生的团队意识和集体荣誉感。