设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
农林路新建广场受称赞
2017-05-17 来源:平桥广电中心    作者:佚名        
\
 
  近日,在信阳市平桥区农林路看到,昔日的“马路市场”农林路已焕然一新,当前,整条路段全部重新铺设成了柏油路面,修剪了道路两旁的树枝,安装上了近30盏路灯,新建完成的900平米的健身广场,成为了周边居民业余休闲的好去处。57岁的徐永刚祖祖辈辈都生活在这里,对于焕然一新的农林路他连连称赞。

\
 
  农林路居民徐永刚说,通过这两三个月的整治,农林路全部拆迁了,我们广大群众感到特别满意、特别好、这个广场是大家健身场所娱乐场所,我们很满意很高兴。

\
 
  农林路居民朱道银说,看得见的,农林路改的特别好,路面做好了、路也宽了、走路也方便了,健身器材做得很好,来游玩的人也很多。

\
 
  农林路居民刘慧说,现在感觉挺好的,路修得很宽,感觉环境比以前好了,以前这里都没有居民运动的地方,现在有个小广场,老年人带小孩有地方玩了,以前没有,我们要到世纪广场玩,现在通过改造挺好的,我觉得挺满意的,没事我可以带孩子来玩一下。

\
 
  环境好了,群众满意度大大提升,在此我们也呼吁广大市民,应珍惜治理成果,共同维护我们的生活环境,从自身做起,从拒绝随便乱扔垃圾、践踏草坪这样的小事做起,为城市环境贡献出自己的一份力量。

\

\
 
  农林路居民说,游乐场建好了,我也想呼吁一下在这里玩的居民,请把自己的孩子看护好,不要随便践踏花坛里的花花草草。