区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 图说平桥 > 浏览

感恩母亲节 花朵传心意

2017-05-15 09:24 来源:明港图书馆 作者:叶珂


 
  为了让孩子们学会感激母亲养育之恩及培养孩子用行动去表达对妈妈的爱,5月14日下午,信阳市平桥区明港图书馆开展了以“感恩母亲节,花朵传心意”为主题的亲子互动活动。




 
  此次活动吸引了近百余人次的参与,他们大手携小手、慧心巧思,剪裁、张贴、做花蕊,每个步骤孩子们都认真对待,家长们指导协助,经过一个小时的创作,一盆盆美丽的康乃馨、向日葵、雏菊花、向阳花等展示在眼前。




 
  孩子们说,要将这盆美丽的花作为母亲节礼物送给妈妈,感谢妈妈!花儿朵朵,幸福满满,妈妈们都幸福地笑了。


 
  图书馆在特别的节日里开展亲子互动活动既锻炼了小朋友的动手能力又激发了孩子们对母亲的浓浓爱意,增进与家人的感情,学会从小关爱妈妈,学会感恩!

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明