设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
明港三中进行消防疏散演练
2017-05-10 来源:明港三中    作者:李启        
\
 
  5月9日下午4时30分,随着急促的警报声响起,信阳市平桥区明港三中消防疏散演练正式开始。

\
 
  学生们在政教处和班主任的指导下,开始有序疏散。所有同学,都按照火灾逃生要求,迅速移动到了安全位置。然后观摩了灭火演练。

\
 
   演习结束后,学校负责人强调,开展应急疏散消防灭火演练,是为了提高同学们的消防安全意识和逃生自救能力,是实践消防能力的有力提升。本次演练主要是突出突发性、应急性,现场师生在突发火警火灾时,能够做到临危不乱,迅速有序地按照消防逃生路线安全疏散,体现了良好的消防安全意识和自救互救能力。希望同学们在以后的学习和生活中要自觉遵守消防安全管理规定,减少和消除校园火险隐患。