设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
信钢学校举行“珍爱生命 预防溺水”宣誓签名活动
2017-05-08 来源:信钢学校    作者:朱洪波        
\
 
  夏季即将来临,严防溺水事故是当前学校安全工作的重点。5月5日上午,信钢学校举行了“珍爱生命,预防溺水”宣誓签名活动。

\
 
  首先,学校相关负责人带领全校学生进行“珍爱生命,预防溺水”宣誓,接着,中小学两部学生代表,在各班主任带领下,在“珍爱生命,预防溺水”的横幅上签上了自己的姓名,学生签名之后,学校主要负责人做了总结讲话,他列举了近年来发生在中小学生中的溺水事故,再次提醒大家:生命只有一次,生命安全高于一切,一定要人人珍爱生命,杜绝溺水事故发生。

\
 
  仪式结束后,同学们纷纷表示,一定要牢记誓词,珍爱生命,预防溺水,从自身做起,从现在做起。