设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
明港一小举行2017年春季田径运动会
2017-04-28 来源:明港一小    作者:杨霞 武娟        
\

\
 
  4月27日,信阳市平桥区明港一小春季田径运动会在信阳市四高操场上举行。

\
 
  本次运动会设置了田径和径赛两大项,运动员分别在短跑、中跑、长跑、跳远、垒球、接力赛6个小项上展开角逐。只见60米跑道上,运动员们个个像离弦的箭,飞向终点。跳远场地、垒球场地,到处都是热火朝天的比赛景象,孩子们尽情享受运动带来的快乐,收获成功的喜悦。赛场上:运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,赛场外:啦啦队的加油声此起彼伏,挥手呐喊,为他们心中的英雄加油助威。

\
 
  本届田径运动会共设三部分奖项,分别为:集体一等奖每阶段各一名、道德风尚奖全校2个班集体、各运动项目单项奖前三名。

\
   
  本次运动会的举行,运动员们充分发扬了“团结拼搏、文明参赛”的风格,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了水平。在整个活动中,不仅锻炼了孩子们的身体素质,还磨砺了他们克服困难的意志品质,增强了他们的集体荣誉感。