设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
龙井乡卫院:服务百姓 关爱健康
2017-04-27 来源:龙井乡    作者:赵阳         
\
 
  近日,一场免费卫生医疗义诊活动在信阳市平桥区龙井乡卫生院拉开帷幕。

\
 
  4月26日上午,龙井乡卫生院工作人员首站到洪山寺村卫生诊所免费为广大群众开展健康体检活动。义诊现场,群众积极排队等候,工作人员主动热情为洪山寺群众量血压、测血糖、查B超、做心电图等一系列活动,耐心细致地为群众讲解病情和用药情况,并逐一为到场健康检查的群众建立个人档案,得到现场广大群众的一致好评。整个义诊现场秩序井然,气氛和谐融洽。张大妈说:“这下可好了,乡卫生院能到咱家门口给咱检查看病,不用咱大老远跑路,真是太方便了,希望他们经常能过来!”卫生院负责人表示,下一步将会定期组织各科室人员现场到各村、学校、敬老院和行走不便的贫困户和孤寡老人家中免费为他们进行义诊,将此活动进行到底。

\
 
  据悉,龙井乡卫生院上午共接待健康体检群众130余人次,用实际行动践行了关爱健康为百姓服务的宗旨。