设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
点赞!摩托车司机受伤倒地 囍临门员工持伞遮雨
2017-04-08 来源:平桥新闻网    作者:网友逸醉浮尘        
\

\
 
  4月8日中午11点40分,天空正下着雨,在信阳市平桥区平安大道西段囍临门饭店门前,因车速过快,一位五十多岁的男子驾驶摩托车与一轿车相撞后受伤倒地。

\

\
 
  正在饭店上班的前厅经理王薇发现上前查看后,虽然不认识,但看雨下的不小,男子受伤躺在湿漉漉的地面上于心不忍,于是去饭店取伞并叫来两名员工为伤者持伞遮雨。他们一边撑着伞,一边安慰伤者,并拍照维护好现场,直至120救护车到达!

\
 
  这一幕让路人投来赞许的目光,更让随后赶来的伤者儿子感动不已,一连声说:“真是太谢谢你们,谢谢你们。”

\

\
 
  囍临门饭店员工主动为陌生伤者持伞遮雨,出手相救的行为得到群众的好评。更是为幸福平桥谱写出新的篇章:我为人人,人人为我,幸福平桥一定会呈现出更多新风尚!