设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
低碳环保 “袋袋”相传
2017-02-27 来源:明港图书馆    作者:张静 叶珂         
\
 
  2月25日下午,信阳市平桥区明港图书馆在少儿借阅室举办了以“低碳环保,袋袋相传”的环保袋制作活动。

\

\

  活动吸引了百余名小读者的热情参与,小朋友们迫不及待地打开材料包,聚精会神地涂鸦起来,他们有的大笔勾勒、有的精细描画、有的大胆填涂,不一会“一座座城堡”“一个个氢气球”“一条条美人鱼”出现在大家面前。

\

  此次环保袋制作活动,不仅培养了小朋友们的动手能力、创意想象能力,而且普及了他们对绿色环保的公益理念,增强了大家的环保意识。活动结束后大家将喜爱的环保袋带回家,将绿色带回家。环保人人有责,从我做起,从现在做起,以实际行动做一名环保“袋”言人。