设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
志愿服务 贵在有恒
2017-02-24 来源:平桥区林业局    作者:陈伟        
\

\
 
  2月24日凌晨,信阳市平桥区林业局6名志愿者到“爱心粥屋”参加志愿服务。

\

\
 
   “志愿服务贵在有恒,志愿者的服务精神令人敬佩,值得我们大力学习和弘扬,时代发展需要志愿者精神。平桥区林业局作为省级文明单位,今后要进一步采取务实举措,动员组织全局干部职工自觉利用业余时间参加志愿服务活动,积极推进志愿服务制度化、常态化,以点点滴滴展现志愿者的良好形象,用一颗颗温暖、关爱、赤诚、奉献之心,传承文明新风,努力凝聚推动平桥发展的正能量,掀起共建全国文明城市的高潮。”志愿服务结束后,平桥区林业局负责人同志感慨道,并承诺每月最少参加一次“爱心粥屋”志愿服务、一次义务劳动。