设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
信阳市返乡农民工就业创业招聘会在平桥世纪广场举行
2017-02-16 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:黄其良        
\

\
 
  2月15日,由信阳市平桥区政府和信阳市人社局、市总工会、市妇联、市残联、市扶贫办共同举办的“信阳市返乡农民工就业创业”招聘会在平桥世纪广场举行。

\

\

\
 
  招聘现场,来自平桥、明港产业集聚区和浉河、羊山新区、工业城、平桥电商产业园等地的230多家企业、培训机构参加,提供就业岗位6000余个,涉及纺织服装、机械制造、电子商务、贸易物流、建筑、广告传媒等多个热门行业的职业经理、高级技工、普工、营销的多个岗位。吸引10000余名求职者到会参加应聘,现场共有1098名求职人员与企业初步达成就业意向。

\

  招聘会上,市人社局、工会、妇联、残联、扶贫办和平桥区职教局等部门为前来应聘的人员提供了农民工返乡创业就业政策咨询、社保政策解读、免费开展职业技能培训等服务。