设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
你看了吗?平桥区2017迎春摄影艺术年展正在展出
2017-02-07 来源:平桥新闻网    作者:代盼盼 张金凤        
\
 
  正月初八到十六,由信阳市平桥区文联主办、平桥区摄影家协会承办的平桥区2017迎春摄影艺术年展在平桥区世纪广场展出。此次摄影展共展出徐其良、尹本全、田连合、张善良等数十位摄影家共62幅经典作品,每天都吸引不少市民前来观看。

\

\

  这不,2月7日一早,天空飘起了立春以来的第一场雨,但在世纪广场的摄影展板前,仍有不少市民驻足观看。其中不仅有老人、孩子,还有夫妻二人手挽手、打着伞专门来看影展的......

\

\

  看着一幅幅生动传神的照片,一位大叔和同行的人说到:“这些摄影家拍的可真是好呀,你看这幅《老与小》,拍得多生动啊,祖孙两人相依相偎,真实再现了现实的场景。”通过交谈得知,大叔是咱平桥人,在信阳建筑二公司工作,平常也是个摄影爱好者,听说世纪广场又在办摄影展,虽然下着雨也赶来了。大叔一直啧啧称叹:真是没白来啊,拍得就是好! 

\

老与小