设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区卫计委开展双节“三下乡”活动
2017-01-19 来源:平桥区卫计委    作者:钟凯        
\
 
  1月19日上午,信阳市平桥区文化、科技、卫生“三下乡”活动,在陆庙核心区图书馆门前广场隆重举行。平桥区卫计委响应区委区政府号召,积极参与此次活动。

\

\

  活动开展过程中,区卫计委制作卫生、健康、生殖保健宣传版面20余块进行展出,医务工作人员为群众提供免费健康检查430人次,接受群众政策咨询240余条;服务志愿者向群众发放《健康教育处方》300余份,赠送春联150余副,发放宣传折页320余份,市卫计委医疗服务下乡活动巡回工作组也来到现场开展义诊。活动现场,举行了农村“星级文明户”“好媳妇”“好婆婆”颁奖仪式,并演出了舞龙、歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的文艺节目。

\

  此次活动,平桥区卫计委以传统节日为契机,面向广大群众,提供优质医疗卫生服务,加强婚育新风宣传,让群众健康平安欢度新年,受到广泛好评。