设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥区第一届青少年舞蹈春节联欢晚会精彩上演
2017-01-18 来源:平桥团区委     作者:余承锡        
\

\
 
  1月15日,信阳市平桥国际会展中心能容纳1500名观众的演播大厅座无虚席,由平桥团区委、平桥区教体局、平桥区广电中心主办的平桥区第一届青少年舞蹈春节联欢晚会在这里举行。

\

\

\

  晚会由四个篇章组成:第一篇青少年舞蹈,《金鸡报鸣》、《美人吟》、《国家》等集中展示平桥青少年蓬勃向上的精神风貌;第二篇“申城天使”公益舞蹈汇演,由信阳市儿童福利院的孩子展示了《最好的未来》、《风中的羽翼》等精彩节目,折翼的天使们通过特别的方式诉说着最初的梦想;第三篇幼儿舞蹈,《热舞派对》、《舞动梦想》、《草原小精灵》等展示了平桥广大少年儿童的童真可爱;第四篇艺术学校展演,《粉红女郎》、《honey》、《成人爵士舞》等热情洋溢的舞蹈,展示了平桥区艺术教育的丰硕成果。充满活力的舞蹈,甜美悠扬的歌声,赢得了观众们阵阵喝彩,大家都为这些可爱而又灵动的小天使们拍手叫好。

\

\
 
  举办首届青少年舞蹈春节联欢晚会,旨在展示平桥区青少年风采,检验舞蹈活动开展成果,提高舞蹈运动大众接受度,促进舞蹈运动良性发展。同时,也为信阳儿童福利院的孤残儿童提供展示平台,唤醒社会关爱,提高社会对孤残儿童关注度。