设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
传承优秀文化 弘扬民族精神
2017-01-13 来源:肖店乡     作者:胡羽早        
\
 
  春节临近,为丰富群众节日文化生活,加强农村精神文明建设,信阳市平桥区咏春豫剧团应邀到肖店乡演出,戏台搭建在肖店集镇天一景苑社区广场。

\

\
 
  演出曲目有《花木兰》、《朝阳沟》、《打金枝》等传统剧目,精彩的演出吸引了众多群众前来观看,现场观众尽情地品尝着这道丰盛的文化“大餐”。许多村民表示,希望以后像这样的演艺活动能更多的在乡里、村里开展。

\

  据悉,此次演出将从1月9日持续到14日。演出结束后,演出队伍将与肖店乡文化站、扶贫办、民政所等相关负责同志一起慰问肖店乡贫困户、民间艺人,与民间艺人面对面交流、讨论演出细节,从肖店乡传统民间文化中汲取营养。