设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
爱暖寒冬 情系留守
2017-01-03 来源:王寨小学    作者:张瑞        
\

  12月30日,信阳市平桥区兰店街道办事处筹建处王寨小学迎来了一批“特殊”的客人。上午十点,王寨小学91、92届校友带着崭新的书包、篮球、足球等文化和体育用品来给孩子们送上新年的祝福。信阳众诚校具中心也为王寨小学捐赠了40套新课桌和6套办公桌椅。
 
\

  孩子们用热情的舞蹈、朗朗上口的诗歌、嘹亮的歌声来表达了对学姐学长的感谢,还为大家送上了亲手绘制的美术作品,并表示一定要好好学习,将来用行动来回报母校。
 
\

\

  活动最后,学校的12名留守儿童过了一个温馨难忘的集体生日,大家为他们唱起了生日歌,温暖的画面成为王寨小学的又一道爱的风景线。

  2016年末,王寨小学的孩子们在礼物和温暖的包裹下,快乐迎新。