设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 图说平桥 > >> 浏览文章
平桥街头上演青春快闪秀
2016-12-27 来源:平桥团区委     作者:余承锡        
\

  12月24日下午,由信阳市平桥团区委主办,平桥区青年艺术家协会、平桥区体育舞蹈运动协会承办的“文明信阳 从我做起”青春快闪秀活动在平桥世纪广场、西亚丽宝广场精彩上演。

\
 
  活动中,小分队表演的拉丁舞、民族舞、街舞等节目洋溢着青春活力,吸引众多市民驻足观看,精彩的演出博得市民一阵阵热烈的掌声和欢呼声。

\
 
  参与快闪活动的志愿者说,作为一名志愿者,参与到全国文明城市建设中很高兴,也希望更多的市民参与进来,从小事做起,从自身做起,共同为建设全国文明城市出力。

  据悉,快闪是一种年轻时尚、公众参与的活动,通过表演的方式引起广大市民的共同关注,简单地说,就是许多人通过联系约定一个指定的地点,在明确指定的时间里做一些引人注意的动作,然后立即解散,以此来吸引大家的眼球。